Rescata Necaxa agónico empate

Los de Estancias consiguieron su primer punto de la campaña tras igualar 3-3 con SSN.

Por Edson Rojas - 20 agosto, 2024 - 07:54 p.m.
Rescata Necaxa agónico empateLas escuadras de SSN y Necaxa repartieron puntos con empate a 3 goles.

Con agónico gol de César Montano, el Necaxa de Estancias alcanzó a rescatar un sufrido empate y por fin sumó su primer punto en la presente temporada de la Liga Municipal de Fútbol.

Después de 3 derrotas en fila, la escuadra necaxista acabó con la malaria al igualar 3-3 con SSN en partido que protagonizaron el domingo durante la jornada 4, dentro de la categoría Premier Plus.

Los de Estancias tomaron ventaja al minuto 17 del primer tiempo con anotación de Jesús Abrego; después los constructores emparejaron el tanteador por medio de Ricardo Puga al ´35, Geovany Galindo marcó al ´49 para remontar, mientras que un autogol de Cristian Castillo amplió la diferencia 3-1.

Parecía un partido resuelto, pero el Necaxa reaccionó en la recta final del partido y le alcanzó para lograr el empate. Antonio Quintero se hizo presente al minuto ´78 con un gol que recortó la desventaja y le dio un envión anímico a sus compañeros, mientras que César Montes anotó al ´86 para sellar la igualada definitiva.

Con el resultado, SSN llegó a 4 puntos en 3 partidos disputados mientras que la oncena necaxista se quedó en el fondo de la tabla con una unidad.

DIVIDEN PUNTOS

El Atlético Oriente respondió en la parte complementaria y consiguió el empate a un gol frente al Deportivo Jiménez, en uno de los partidos más reñidos de la jornada.

La escuadra jimenista tomó la iniciativa en el marcador con un gol de Cristian Lira a los 38 minutos del primer tiempo, mientras que en la segunda mitad, Saúl Charles respondió por el cuadro del Oriente con una anotación al ´60 que significó el empate. Ambos conjuntos registran 4 puntos después de 4 jornadas.