Saúl Alvarado Arévalo, nuevo campeón de Ajedrez digital

La organización de CHESS A,C sigue realizando sus torneos digitales siendo el 101 torneo.

Por Eli Fuentes - 21 mayo, 2021 - 09:49 p.m.
Emiliano Medina Garay campeón de secundarias.

Con una participación de Ajedrecistas de diferentes ciudades como Ramos Arizpe, Saltillo, Castaños y Monclova   se llevo a cabo el Centésimo Primer Torneo de Ajedrez en línea CHESS A.C.

Las partidas dieron inicio a las 11:30 A.M. y terminaron como a las 1:20 P.M  en donde se vieron grandes y emocionantes juegos, donde cada uno de los participantes dio pelea hasta los últimos segundos de cada ronda.

En la categoría Libre, el campeón y máximo ganador fue Saúl Armando Arévalo Zavala de Monclova Coahuila, el Subcampeón fue Antonio Espinoza Méndez de Ramos Arizpe Coahuila premiaron del tercer al quinto lugar fueron, Eliseo Gutiérrez de Monclova Coahuila, Ernesto Franco Mota de Monclova Coahuila.

En la Categoría de Secundarias, El campeón fue Juan Emiliano Medina Garay del Instituto Inmagusa de Castaños Coahuila, el Sub Campeón fue Cesar Abraham Galindo García de la Secundaria Juan Gil de Monclova.

En la Categoría de Primaria Mayor el Campeón fue Gabriel Delgado Rodríguez de la Primaria Francisco I. Madero de Monclova Coahuila y el Subcampeón fue Elena Espinoza Gaytán del Instituto Vivir de Saltillo.