La máquina sambonense consigue un nuevo título en la Liga Mayor de Fútbol.

Edson Rojas
Por Edson Rojas - 21 mayo, 2024 - 07:18 p.m.
El Cruz Azul de San Buena se quedó con el título en la Liga Mayor de Fútbol.

El Cruz Azul de San Buena consumó una temporada perfecta en la Liga Mayor de Fútbol. Después de figurar como superlíder, la máquina se proclamó campeón del Torneo de Invierno 2023-2024 tras superar al equipo de La Barda por una clara diferencia de 4-1, en la final que se disputó el pasado fin de semana.

En su corto historial de participación en el circuito de fútbol de veteranos, la escuadra cruzazulina conquistó su segunda corona y se refrendó como el equipo más dominante de las últimas campañas.

Javier Méndez fue la gran figura de la final tras despacharse con un par de goles para encarrilar a la máquina hacia el título. El "9" de la escuadra celeste firmó un gol al minuto 21 para abrir el marcador, mientras que al ´87 volvió a mandar el esférico al fondo de la red y le puso el cerrojo al triunfo.

Por su parte, Rodolfo Rodríguez contribuyó con un tanto al minuto 52 y Jaime Aranda marcó al ´71 para ampliar la diferencia del conjunto sambonense, el cual fue claramente superior durante el cotejo. A su vez, La Barda se encontró con un solitario gol de Antonio Martínez al minuto 31 con el que sólo alcanzó a salvar la honra.