Se visten Águilas de campeonas

Héctor Luciano Ramos Mtz.
Por Héctor Luciano Ramos Mtz. - 03 agosto, 2021 - 07:28 p.m.
Se visten  Águilas de  campeonas

En lo alto y con un gran cierre de temporada, el equipo seleccionado de academia Águilas de voleibol de la liga municipal se puso la corona de campeonas al vencer en dos sets al conjunto de Leonas en el duelo estelar de la noche del pasado lunes 2 de agosto.

Fue esta fecha en donde se dio clausura además a la liga municipal de voleibol con la temporada 1a edición del 2021 que muy satisfactoriamente se llevó a cabo y con esta categoría de segunda fuerza femenil dio clausura y que mejor que con este gran duelo, mismo en el que las chicas comandadas por el coach Juan Carlos Muñoz arrancaron ganando en el primer set por 25-14.

Reflejando un sólido comienzo del equipo juvenil representativo de la liga, sin embargo para el segundo parcial del encuentro, las chicas de Leonas ajustaron su esquema y tras una buena charla motivaciones por parte de su entrenador Oscar Reyna, salieron a la cancha a tratar de emparejar el duelo, casi lográndolo en los primeros minutos teniendo un empate de 4-4 en la pizarra, pero nuevamente las chicas del equipo Águilas retomaron el control del partido hasta llevar al juego a su favor con un 24-17 en el marcador.

Y casi para finalizar, no sería una final de segunda fuerza sin el dramatismo que la caracteriza, pues las Leonas se pusieron al filo de la remontada cuando pusieron el marcador por 20-24, sin embargo, con solo un punto para el campeonato, Águilas solo tenía que liquidar con un buen remate que al final llegó y pudieron levantar el título venciendo al equipo de Leonas que había tenido una gran temporada siendo invictas con cero derrotas hasta la final donde cayeron por primera vez en el torneo.