Sección 38 Plus ¡Campeón en Softbol del Magisterio!

Ramiro Ortiz
Por Ramiro Ortiz - 11 julio, 2022 - 10:00 p.m.
Sección 30 Plus del amigo Domingo Méndez, tiene otro título de campeones en Softbol Sabatino del Magisterio, en estas fotos vemos al lanzador ganador Orlando Cepeda, y otros compañeros de equipo, después de finalizar el compromiso, ya después en familia festejaron este grandioso acontecimiento.

Fueron los disparos de Orlando Cepeda y Edgar Martell, hombres que le dieron al equipo Sección 38 Plus, otro título de campeonato, en softbol sabatino del Magisterio, venciendo en dos juegos de Play Off a Gallos con pizarras de 17-1 y 8 carreras a 1.

Fue en la Unidad Deportiva de la Sección Quinta, en donde se realizó este doble encuentro y en donde perdieron por los Gallos, Jaime Macías y Nelson Juárez.

En el primer encuentro de la doble jornada, los pupilos de Domingo Méndez, anotaron 4 carreras en el primer episodio, producto de imparables que pegaron, Adal García, Edgar Pruneda Jr., Domingo Méndez, Francisco Espinoza y Edgar Pruneda señor.

Siendo en el tercer episodio, cuando los campeones de la Sección 38 Plus, abultan la cuenta ganadora con 11 carreras, en donde le pegaron sólido a la esférica Víctor Cerda con cuadrangular de dos carreras.

Así como otros batazos claves de Edgar Pruneda, Domingo Méndez, Josué Méndez y Genaro Maldonado, la carrera de los Gallos, la registró Juan García.

En el segundo encuentro lo ganó Edgar Martell y pierde Nelson Juárez, la Sección 38 Plus tomó ventaja en el marcador, desde el primer episodio, en que registran 5 carreras, en imparables de Adal García, golpe a Víctor Cerda hijo, base intencional a Domingo Méndez.

Enseguida viene sencillo de Francisco Espinoza para dos carreras y cuadrangular de tres anotaciones de Edgar Pruneda.

En el cuarto episodio disparó cuadrangular Josué Méndez, y dos carreras más en el sexto episodio al disparar imparables, Edgar Pruneda, Joshua Méndez y Enrique Cepeda.

La carrera de los Gallos, la anotó Efraín Mancha en la quinta entrada, de esta forma cae el telón de este campeonato, en Softbol Sabatino del Magisterio.

• Sección 38 Plus ¡Campeón en Softbol del Magisterio!