Semifinal de liga del Norte de Coahuila, Los Gaseros se ponen adelante

En su casa vencieron a los Bulldogs de Nava

Por Eli Fuentes - 10 enero, 2022 - 10:31 a.m.

MONCLOVA.- El equipo de los Gaseros logró imponerse en contra de los Bulldogs de Nava en lo correspondiente al primer juego de la semifinal de la Liga del Norte de Basquetbol, el marcador final fue de 92-75 en un trepidante encuentro que se definió en la segunda mitad del partido.

Los locales recibieron a Nava a quienes estuvieron midiéndose de manera cerrada en los primeros dos periodos que terminaron 24-20 y 27-11, por los visitantes destacaron en dichos periodos Alejandro García y Javier Castillo.

El equipo de los Gaseros abrió las válvulas de ofensiva en el tercer y último cuarto donde lucieron 21-19 y 20-25, con esta puntuación lograron asegurar el primer paso del compromiso previo a la gran final, por los ganadores destacaron Maximo Salazar, Jordi Palomino y el hombre en anotar más puntos fue el casaca 11, Diego Castro, con este resultado irán a Nava en búsqueda del segundo juego para conseguir boleto por el campeonato.