Servicios Médicos vacunaron a los Internos

El encuentro se inclinó solo para un lado y terminaron ganando con amplio marcador.

Por Eli Fuentes - 16 junio, 2021 - 00:42 a.m.

El equipo de los Servicios Médicos logró ganar ante el equipo de los Internos con un amplio marcador de 8-3 en los dos tiempos de juego, de inicio a fin la balanza solo se inclinó para un solo lado.

Los de Servicios Médicos fueron mejores al pitazo inicial logrando anotar cuatro goles ante sus rivales, lograron anotar goles Rubén Valdez y Jose Martínez para aventajar sobre sus rivales. Minutos más tarde aparecieron los internos con tres goles para ponerse abajo por diferencia mínima con gol de Miguel Milán y doble de Luis García.

En el segundo tiempo ambos equipos intensificaron sus ataques, pero no podían lograr anotarle a su rival, quince minutos antes de finalizar las acciones por los Servicios Médicos apareció Rubén Martínez anotando cuatro goles para hundir a sus rivales y asegurar el triunfo.