Sigue enrachado Miravalle FC

La "Mira" sumó su quinta victoria a costa de Juventus FC y se consolidó como líder de la Premier.

Por Edson Rojas - 02 septiembre, 2024 - 07:42 p.m.
Sigue enrachado Miravalle FCEl Atlético Oriente superó a Notaría Maldonado; Carlos de la Cruz lució con un hat-trick.

El Miravalle FC sigue con marca perfecta en el actual Torneo Apertura 2024 de la Liga Municipal de Fútbol. En cotejo de la jornada 5, la oncena de la "Mira" ligó su quinta victoria y se reafirmó como líder absoluto en la categoría Premier tras vencer al Juventus FC por marcador de 4 goles a 3.

Brandon Bautista estrenó el marcador con un tempranero gol al minuto 6, José Rangel firmó el segundo tanto al ´20 mientras que Hugo de la Rosa apareció en la parte complementaria con anotaciones al ´54 y ´81 para remachar el triunfo con el que Miravalle FC llegó a 15 unidades, tras un inicio de temporada perfecto.

Por su parte, la Juve descontó por medio de Saúl Carreón al minuto 24, Marcos García anotó al ´67 y Ángel García cerró la cuenta con tardío gol al ´93. La derrota dejó al Juventus con 9 puntos después de 3 victorias y un par de descalabros.

GANA EL ORIENTE

Carlos de la Cruz tuvo una tarde inspirada y guió al Atlético Oriente para conseguir su segunda victoria de la temporada, tras superar a Notaría Maldonado por la mínima diferencia de 3-2.

Los notarios se pusieron por delante al minuto 5 con un gol firmado por Jorge Treviño, pero en la parte complementaria, Carlos de la Cruz dio muestra de su contundencia y se encargó de gestar la remontada con goles a los minutos 46, 55 y 67. Todavía al ´91, Martín Fabela puso el balón en las redes pero no alcanzó para evitar la derrota.