Siguen Los Bravos por la senda de la Victoria

Por Héctor Luciano Ramos Mtz. - 12 noviembre, 2023 - 08:26 a.m.
Siguen Los Bravos por la senda de la VictoriaAcciones del beisbol veteranos.

PIEDRAS NEGRAS, COAH. - Bravos se impone al conseguir su tercera víctima al doblegar a los Indios por marcador de 16 a 10.

El campo de la Laja fue el escenario donde se desarrollaron las acciones de esta cuarta serie de la Liga de Beisbol Veteranos en su categoría Master.

Águilas Superan a San Fernando

Por su parte, el equipo de las Águilas supera a San Fernando por score de 21-9 en el campo del Pelón Espinoza del Mundo Nuevo.

Las Águilas es uno de los equipos que se perfilan como favoritos para ser protagonistas por el título de campeón de ese circuito para peloteros de 50 años y más.

Mastercos siguen imbatibles

Los subcampeones Mastercos se mantienen imbatibles al obtener su tercer triunfo sin conocer el sabor amargo de la derrota.

Quien pagó los platos rotos en esta cuarta serie fueron los Ladrilleros que continúan de capa caída sin poder lograr el triunfo.

El marcador final del encuentro fue de 20-9 y el escenario fue el campo Venados.

Próximas Series.

Mastercos vs. Acereros campo Venados.

Águilas vs. Bravos campo Mundo Nuevo.

Indios vs. Ladrilleros campo La Laja II.

Descansa San Fernando

Los partidos están programados para las once de la mañana con 15 minutos de prórroga