SUFRE DERROTA ROYALS ANTE SUTSGE

Héctor Luciano Ramos Mtz.
Por Héctor Luciano Ramos Mtz. - 16 diciembre, 2021 - 08:59 p.m.
Burócratas arremete contra Royals en segunda fuerza femenil.

PIEDRAS NEGRAS, COAH. -En más acciones de esta semana de partidos de voleibol que se juega en las canchas del gimnasio Beto Estrada, dentro de la liga municipal, la escuadra de segunda fuerza femenil supera en un reñido partido a Royals con marcador de 2-0 en sets.

Repasando un poco los números que nos dejó este duelo que mostró gran paridad y ambición por parte de los dos equipos para llevarse el triunfo, la tropa de Burócratas Sutsge comandado por Marisol López dominó el primer episodio con los números en el marcador de 25-20, no obstante, al segundo round de esta contienda, el cuadro de Royals orquestado en la cancha por Marian Ramírez, sudó la camiseta para ponerse al tanto en el partido.

Haciéndoles frente en la primera mitad de este segundo set, parecía que todo se iba para un tercer parcial de muerte súbita, pero poco a poco las de Burócratas lograron tomar de nuevo el mango del sartén para que nuevamente llevarse la ventaja y así el triunfo del partido con el marcador de 25-22.