Sufre Miravalle para vencer al Chinameca

La escuadra de la "Mira" sacó un apretado triunfo de 5-4 y sigue liderando con etiqueta de invicto.

Por Edson Rojas - 24 septiembre, 2024 - 07:23 p.m.
Sufre Miravalle para vencer al ChinamecaEl C.D. Miravalle sufrió de más pero conservar el invicto.

El Miravalle sufrió de más para mantener el invicto en la categoría Primera Fuerza de la Liga Municipal de Fútbol. La escuadra dirigida por "Yiyo" Huerta apenas pudo superar al Deportivo Chinameca por la mínima diferencia de 5-4, en un reñido encuentro que se libró el domingo pasado dentro de la jornada 6.

Diego Huerta contribuyó con anotaciones a los minutos 17 y 30, Elodio Martínez marcó al ´80 y 80, mientras que Axel Rojas firmó un tanto al ´60 para soportar la ventaja de la "Mira", que sigue liderando la tabla con etiqueta de invicto.

Por su parte, el conjunto de la Chinameca se adelantó tempranamente con un gol de Johan Cabrera al minuto 6, Luis Cerda marcó al ´59 y ´93, mientras que un autogol de Edson Sánchez sirvió para aminorar la distancia en los cartones finales.

CACHORROS NO PERDONÓ

Con una clara superioridad en la parte complementaria, el equipo de Cachorros terminó goleando al Juventus FC por marcador de 4-0 en partido que disputaron en la cancha de la colonia Mezquital.

Tras dejar el marcador intacto en los primeros 45 minutos, los Cachorros se pusieron por delante al ´60 con una anotación de Miguel Guajardo, casi de inmediato apareció Johan Arenas para ampliar la diferencia al ´61, Eliud Ontiveros firmó el tercer tanto al ´88 y Brayan Zapata sentenció el resultado al ´90 frente a una Juve que vino de más a menos en el partido.