Suma Notaría su sexto triunfo puntos

Con doblete de Héctor Cruz vence 3-1 al Atlético Monclova, en partido de la categoría Premier Plus.

Edson Rojas
Por Edson Rojas - 30 abril, 2024 - 08:10 p.m.
Notaría Maldonado goleó 3-1 al Atlético Monclova.

Héctor Cruz volvió a hacerse notar por su contundencia frente a la portería. El dorsal "9" de Notaría Maldonado se despachó con un par de anotaciones y lideró la victoria de 3-1 sobre Atlético Monclova, en enfrentamiento por la jornada 16 del Fútbol Municipal de Monclova.

Los notarios tomaron una ventaja tempranera con una anotación de Diego Garza a los 14 minutos del primer tiempo, después apareció Cruz para ampliar la distancia con un tanto al ´35, mientras que al ´62 de tiempo corrido volvió a marcar para redondear su actuación con un doblete. Por el Atlético, Ángel Morado se encargó de descontar con un tanto al minuto 18.

Con el triunfo, Notaría llegó a 20 unidades y reforzó sus posibilidades de colarse a la liguilla, mientras que el conjunto monclovense se quedó en la última posición de la tabla con 12 unidades.

RESCATA LA OBRERA EL EMPATE

En el mejor partido de la jornada dentro de la categoría Premier Plus, los equipos de Alpine y Colonia Obrera repartieron puntos en un emocionante partido que terminó igualado 3-3.

Carlos Guajardo anotó por Alpine a los 67 minutos mientras que Alberto Morales consiguió goles al ´72 y ´81 para remontar de forma momentánea, mientras que los obreros contaron con dianas de Alfonso Piña al minuto 53, Antonio de la Cruz al ´62 y un agónico tanto de Fernando de la Rosa al ´83 que significó el empate definitivo.

El resultado le valió a la oncena de Alpine para llegar a 32 unidades y afianzarse en el subliderato, a la vez que la Obrera alcanzó los 24 puntos y sigue en la búsqueda de un boleto para la "fiesta grande".