Supera Bulldogs a Las Palmas

Héctor Luciano Ramos Mtz.
Por Héctor Luciano Ramos Mtz. - 21 julio, 2021 - 08:22 p.m.
Supera Bulldogs  a Las Palmas

En otro encuentro de jornada del martes en la liga oficial de baloncesto de Piedras Negras, el equipo de Bulldogs se llevó los reflectores al vencer por 44-33 al cuadro de Palmas.

Fue un partido muy parejo que termino por resolverse casi de último minuto en el último cuarto del partido, cuando ambos equipos mantuvieron unos números muy similares durante el trámite del partido, 10-10, 10-11 y 8-8 en los tres periodos, siendo solo el segundo cuarto a favor de los Bulldogs.

Pero fue en el último parcial del partido cuando los encabezados por Jean Castillo se fueron arriba a tratar de romper con la paridad del partido y lo lograron sudando la gota gorda y llevándose el último cuarto por 15-5 y el triunfo del partido para los Bulldogs.