Teksid ganó derrotando a Gunderson

Se vivieron intensas acciones dentro del campo de juego, terminando con diferencia de un gol.

Por Eli Fuentes - 08 agosto, 2021 - 01:31 p.m.
La escuadra de Teksid salió con el triunfo.

El equipo de Teksid sigue cosechando triunfos en la Liga Empresarial de Futbol 7 en los campos sintéticos, se enfrentaron al equipo de Gunderson a quienes lograron derrotar con un apretado marcador final de 2-1, en las acciones que comprenden a la jornada 9.

Al silbatazo inicial del encuentro inició la movida del balón por el equipo de Gunderson quien tomó la posesión del balón, pero no logró concretar contra la portería contraria, en un contra golpe el equipo de Teksid logró meterse hasta la cocina para en los botines de Julio Alan Pérez abrir el marcador ante sus adversarios.

Después de la primera mitad en la contra parte del juego la escuadra de Gunderson se lo pusieron en plan de ataque, comenzaron a generar diversas jugadas y en un tiro de esquina empataron el duelo con gol de Reynaldo García. Ante el gol el equipo rival comenzó a responder, pero no concretó en la meta rival.

Fue hasta cinco minutos antes del final que los de Teksid generaron otra jugada donde nuevamente apareció Julio Alán Pérez y puso el segundo gol que marcó la sentencia además de entregarle los tres puntos.