Templarías ¡Campeón en liga femenil de futbol americano!

Ramiro Ortiz
Por Ramiro Ortiz - 22 noviembre, 2021 - 10:14 p.m.

Las Templarías consiguieron el título de la temporada Otoño 2021 de la LIFFAE en Coahuila tras vencer 20-8 a las Osas Negras en un duelo vibrante con tintes del clásico que se celebró en el Estadio Olímpico, informo la mañana de ayer a La Voz de Monclova, Mónica Dávila García presidenta de LIFFAE Coahuila de este circuito.

Después de la pandemia la comunidad saltillense volvió a gozar de una final del deporte de los emparrillados en este inmueble entre dos equipos que durante la temporada regular dividieron honores, en el partido de este domingo no quedó a deber nada, ya que se tuvieron excelentes jugadas de ambos lados del campo antes de conocer al vencedor.

Desde el primer cuarto las acciones no pararon sobre el campo del Estadio Olimpíco, las Templarías fueron las primeras en hacerse presentes en el marcador para poner los cartones 8-0 en los primeros 15 minutos iniciales del partido.

En el segundo cuarto las acciones se revolucionaron un poco pero las de gris se fueron con la ventaja de 20-0 al descanso gracias a la anotaciónn de Valeria García.

Para el segundo tiempo, las Templarías contuvieron el embate de las Osas Negras para firmar una gran actuación ya que durante los primeros minutos del tercer cuarto el conjunto de Osas elevó las emociones al conseguir tres puntos y en último cuarto el partido se vió un férreo, juego de defensivas decretando el final del cotejo por marcador de 20-3.

Con este campeonato las del conjunto gris le dieron una alegría a su afición logrando agenciarse el primer título en la historia de la LIFFAE Coahuila.

JUGADORAS MÁS VALIOSAS (MVP)

DEFENSIVA

Fernanda Suárez (Templarías)

OFENSIVA

Valeria García (Templarias)

Al final de este cotejo, se reconoció el trabajo de las Coaches Mujeres que participaron por primera vez en LIFFAE

Norma Palomo Aldape (Trainner Osas Negras)

Mara Stefania Manrique Rodríguez (Coord. Ofensiva Templarias)

RAVENS SE QUEDA CON EL TERCER LUGAR

El conjunto emplumado dominóó a Mustangs en duelo celebrado en el Campo Nogales.

Las Ravens se alzaron con el triunfo que les otorga el tercer lugar de la Temporada Otoño 2021 de LIFFAE Coahuila al vencer en apretado duelo a las Mustangs por marcador de 6-2.