Terminan participación en equipos

Los monclovenses Quintero y García se despidieron de la competencia por equipos en la Copa del Mundo de Tiro con Arco.

Por Edson Rojas - 19 junio, 2024 - 07:46 p.m.
Terminan participación en equiposDafne Quintero y Sebastián García fueron eliminados en la modalidad de tiro compuesto por equipos, en el Mundial de Antalya, Turquía.

Dafne Quintero y Sebastián García han terminado su participación en la modalidad de compuesto por equipos dentro de la Copa del Mundo de Tiro con Arco que se lleva a cabo en Antalya, Turquía.

Ayer, el equipo de la arquera monclovense integrado por Andrea Becerra y Esmeralda Sánchez, se despidió de la competencia tras caer ante el representativo de Gran Bretaña en la ronda de cuartos de final de compuesto por equipos Femenil.

Por su parte, Sebastián García junto a Máximo Pérez Ortiz y Juan Del Río, cayeron en la ronda de octavos de final en compuesto por equipos Varonil, frente al combinado de Austria.

De manera individual, Dafne Quintero tuvo una brillante fase de clasificación y logró colocarse en la quinta posición con 703 unidades en arco compuesto femenil, únicamente a tres del liderato que le correspondió a su compañera Andrea Becerra, para avanzar a la siguiente ronda. A su vez, Sebastián García se clasificó en la posición 37 del arco compuesto varonil con 698 puntos. En la ronda olímpica individual, enfrentará en su primer match a Miguel Ángel Veliz, de El Salvador;

Así mismo otros arqueros coahuilenses iniciaron su participación en la Copa del Mundo. En la fase de clasificación del arco recurvo, Ana Paula Vázquez se posicionó en el lugar 39 con 645 puntos, mientras que Ángela Ruiz se colocó el lugar 52 con 637 y Bruno Martínez Wing se rankeó en el puesto 82 con 649.