Titanes silenció cántico de Mariachis

Ramiro Ortiz
Por Ramiro Ortiz - 21 diciembre, 2021 - 10:10 p.m.
Iniciaron las acciones de cuartos de final en futbol de la categoría Intermedia.

CASTAÑOS.- Fulminante disparo a tiro de gol, realizado por Armando Martínez en el minuto 72, dio a su equipo Titanes empate a dos goles ante Mariachis, pero en tiros de penales, se quedan con la victoria 5 goles a 3 y de esta forma continúan su camino a la final de campeonato, en futbol asociado de este lugar en la categoría Intermedia.

Así lo informaron a La Voz de Monclova, directivos de este circuito, mismos que mencionaron que los Titanes, ya en los tiros directos mostraron superioridad dentro de la cancha.

Los dos equipos iniciaron su encuentro a las 3:30 de la tarde en la Cancha Dos de los campos de la estación, hasta ahí los Mariachis alegraron el ambiente, desde que anotó el primer gol del juego Carlos Espinoza en el minuto 6, esta aceptó gran pase de Jonathan Ypiña.

Y fue precisamente el mismo Carlos Espinoza, quien se encargó de anotar el segundo tanto de los cantantes, eso ocurrió en el minuto 32, cuando le mandó gran servicio el chamaco Aldo Veliz.

Titanes FC, que en los primeros 41 minutos de juego se fue en blanco, con llegadas que no pudieron hacer efectivas, cambiaron la dinámica del juego y aprovechando el desconcierto de sus rivales se lanzaron a fondo en busca de la victoria, misma que acariciaron en el minuto 42 con gol de Fabián Almazán.

Sería en la parte complementaria, cuando los Titanes FC, igualaron el marcador a dos goles, cuando realizan jugada en el centro de la cancha Héctor Amaya, se descuelga por el lateral derecho y mandó servicio a Armando Martínez, que como un gatillero famoso, fulmina las redes contrarias en el minuto 72 para el tanto de la igualada.