Traileros de Arturo Aguirre, líder en grupo Oro

Ramiro Ortiz
Por Ramiro Ortiz - 22 julio, 2021 - 10:06 p.m.

“No fue fácil, pero finalmente hemos conseguido tener un estilo propio de juego, dentro del campo”, comenta Arturo Aguirre.

Y agregó: “Nos enfrentamos a un verdadero rival, un equipo que en los últimos encuentros, también ha demostrado gran calidad y casi estoy seguro, que al igual que nosotros ascenderá este año a los primeros lugares en el Futbol Master de Monclova”.

Y claro que tiene razón Arturo, ya que, en la cancha de pasto sintético, el día de ayer, se realizó gran encuentro de la categoría Oro, en donde su equipo Traileros derrotó a CDSCO del doctor Víctor Hugo Araiza con marcador de 4 goles a 2, y de esta forma mantenerse en el liderato con 7-1 en ganados y perdidos.

Los transportistas se vieron presionados por el conjunto del CDSCO, en los primeros 45 minutos de juego, pese a que Efrén Pérez inauguró el marcador en el minuto 2, los pupilos del doctor Víctor Hugo Araiza respondieron con tanto de la igualada en el minuto 12, con certero disparo de Othón Vázquez.

Cuando corría el minuto 35, realizan los Traileros una magnifica jugada colectiva, que le da la oportunidad a Ubaldo Navarro de registrar el segundo tanto, a los pocos minutos culminó el primer tiempo con ventaja de 2-1 para los pupilos de Arturo Aguirre.

Inició la segunda parte y ambos conjuntos volvieron a demostrar su estilo dentro de la cancha, pero los transportistas se posesionaron del balón, ocasionando que Mario “Coyote” Peña, recién adquisición del conjunto ganador, registre goles en los minutos 67 y 79 para esta séptima victoria los amantes de las carreteras.

CDSCO se tornó más difícil dentro de la cancha, inclusive tuvieron tres oportunidades de anotar gol, pero ya los muchachos sentían cansancio en sus piernas, eso no fue obstáculo para que Margarito Rivas, prendiera el balón y lo mandara al centro de la portería contraria para el 4-2, minutos después el silbante daba por concluido este grandioso encuentro de la categoría Oro, en Liga de Futbol Master City de Monclova.