Tres sets del mejor voleibol

SUPERA BURÓCRATAS 2 contra 1 A PARRITA

Por Héctor Luciano Ramos Mtz. - 19 noviembre, 2021 - 07:14 p.m.

PIEDRS NEGRAS, COAH.- Echamos un vistazo a uno de los duelos más emocionantes que nos dejó el torneo de voleibol local en la semana, hablamos del duelo entre Burócratas y Parrita, en donde la victoria se fue del lado de las primeras por marcador de 2-1 en sets.

Los números en la pizarra hablan por sí solos, en donde las chicas de la Burócratas comenzaron ganando por apenas 25-23 en el primer set, lo que nos reflejó lo que se veía venir más delante, un partido bastante reñido y emocionante, y así fue cuando las de Parrita empataron el encuentro, ganando por 25-21 el segundo parcial, por lo que un tercer set de muerte súbita se vería sobre la cancha del gimnasio Beto Estrada.

En este, Burócratas y Parrita no se podían despegarse en el marcador, pero al final fueron las de Burócratas quienes se quedaron con el valioso triunfo y sumarlo a su racha en esta temporada en la rama de segunda fuerza femenil.