Tropieza Vipers en el voleibol

En la Liga Oficial Municipal de Voleibol.

Por Héctor Luciano Ramos Mtz. - 11 diciembre, 2021 - 06:17 p.m.
Tropieza Vipers en el voleibolSin Nombre arremete contra Vipers en tres vibrantes sets de juego.

PIEDRAS NEGRAS, COAH.- En la segunda fuerza femenil del voleibol local que se juega en el gimnasio municipal ‘’Beto Estrada’’, el equipo de ‘"Sin Nombre’’ mostró su juego ante las Vipers, quienes tuvieron que ver como las rivales se llevaron la victoria por 2-1 en sets

En el primer set, ‘’Sin Nombre’’  se puso arriba en el marcador ganando por 25-9 pero al segundo parcial, Vipers respondería anotando 26 unidades a 24 lo que llevaría al juego a un tercer set.

Tiempo del partido donde las cosas se fueron muy por un solo lado, con los números de 15 a 5 en el marcador se vio reflejado el dominio de Sin Nombre ante Vipers.