Uziel Muñoz pone a México en una final más con el impulso de bala

El deportista mexicano termina en octavo lugar de la calificación y avanza a la final del impulso de bala en París.

Por Agencia - 02 agosto, 2024 - 08:31 p.m.
Uziel Muñoz pone a México en una final más con el impulso de balaUziel Muñoz termina quinto de su sector.

El mexicano Uziel Muñoz termina en la octava posición del clasificatorio de impulso de bala y avanza a la gran final en París con una puntuación de 21.22 metros.

Muñoz terminó en el cuarto puesto del Grupo B, en donde el estadunidense Payton Otterdahl finalizó como líder del sector con unos 21.52 metros.

El atleta mexicano lanzó en su primer intento un 20.69m, el cual lo mantuvo en la quinta posición; para su segundo intento cayó y lanzó un 20.43m, pero supo reponerse y cerró con su impulso más fuerte para alcanzar los mencionados 21.22

La mejor marca del día la obtuvo Leonardo Fabbri de Italia con un 21.76m.

La próxima prueba para Uziel Muñoz será este sábado 3 de agosto cuando dispute la gran final del impulso de bala, a llevarse a cabo en en el Stade de France, ubicado en Saint-Denis, en donde se buscará una nueva medalla para la delegación mexicana.