Vence Chukas a Don Bosco

En Segunda fuerza femenil de la Liga municipal de voleibol

Héctor Luciano Ramos Mtz.
Por Héctor Luciano Ramos Mtz. - 26 noviembre, 2021 - 09:42 p.m.

PIEDRAS NEGRAS, COAH.-En otro duelo que bien sirvió de fogueo para el equipo de Don Bosco por su temprana adaptación a la 2ª fuerza femenil de voleibol en la liga municipal, estas les toco aprender de la derrota cuando Chukas se llevaron el triunfo por 2-0 en sets en el duelo efectuado en el gimnasio Beto Estrada.

El cuadro de Don Bosco, dirigido por Adán López tiene aún bastante camino por recorrer para adaptarse a la liga local, pues con dos jornadas consecutivas sin conocer la victoria, el equipo todavía muestra inseguridades a la hora de tener el balón, no obstante, ganas se les ven a las chicas que conforman al representativo juvenil de secundaria y a veces es lo único que se necesita para plantarse sobre la cancha para enfrentar a rivales como las Chukas.

Esta últimas que en el primer set se llevaban la ventaja por 25-7, y los mismos números se repetían en la pizarra del segundo set, en el que a pesar de que las de Don Bosco gozaban de ir arriba en los primeros remates, las Chukas volverían a imponer su juego de buena coordinación entre compañeras para llevarse el triunfo.