Vencen a la Selección de Coahuila

La diferencia fue mínima en el encuentro.

Por Eli Fuentes - 05 diciembre, 2021 - 02:33 p.m.
Jaivos Campeón del torneo regional.

El selectivo de Jaivos Tamaulipas se coronó como absoluto campeón en el Campeonato Regional de Fútbol de categoría 2011, se midieron en contra del Selección Coahuila terminando el resultado en un apretado 1-0.

Al silbatazo inicial de juego el equipo de Coahuila tomó la posesión absoluta del balón generando varias oportunidades, en la más peligrosa el defensivo de los visitantes logró sacar el balón en la raya, tuvieron que pasar 10 minutos para que los Jaivos abrieran el marcador con gol de Luis Pérez.

El primer tiempo acabó con favor de los visitantes. Para la contra parte de las acciones el equipo de los Jaivos se plantó en defensiva para evitar el empate de los rivales, 25 minutos después cayó el silbatazo final para que los de Tamaulipas se alzaran con el título.

Al final realizaron la ceremonia de premiación donde cada equipo recibió su trofeo y el campeón goleador del regional fue el jugador Luis Pérez.