Victoria de Pumas, ante Pecaza

Al culminar el rol de juegos de la presente semana, en categoría Botanera del futbol rápido Corona, informa José Luis Adriano, que el equipo de los Pumas, obtiene la victoria, venciendo a Pecaza 6 goles a 3.

Ramiro Ortiz
Por Ramiro Ortiz - 26 diciembre, 2023 - 05:59 p.m.
Continua acciones en futbol rápido Corona.

Buena la exhibición que dieron ambos equipos en el emparrillado del Corona, pero la balanza en el segundo tiempo se inclinó en favor delos Pumas al registrar goles, dos goles el “moño” José Robles y uno de Alan Calvillo.

Los representantes de Pecaza, registran dos goles con Axel García y otro de Brayan Guajardo en el  primer tiempo.

Después en este primer tiempo los Pumas, empatan encuentro con goles que registraron Julio Rodríguez, Marco Loredo y Antonio Villastrigo.

EN PENALTIS BLOQUERA MAYRA DERROTÓ A REALCOLICOS}

En otro encuentro el equipo  Bloquera Mayra con tantos de Roberto Torres y Juan Reynosa, vencieron en tiros de penaltis  a Realcolicos con final de 7-5, ambos conjuntos culminan sus tiempos normales, empatados a cinco goles.

En los tiempos normales registran goles por Bloquera Mayra Víctor García tres y otros de Edgar Méndez y Julio Cordero.

Por los realcolicos anotan goles dos Hugo Kanagusico, dos Evelio Hernández y uno de Freddy Fonseca.