Yankees y Cachorros ¡Dividen triunfos!

Ramiro Ortiz
Por Ramiro Ortiz - 12 octubre, 2021 - 10:03 p.m.
Generales se reafirmó en el liderato al barrer a Académicos.

Al culminar la jornada 12 de la Liga de Beisbol de Primera Fuerza “Jesús Moreno Borrego”, los equipos Yankees y Cachorros, se repartieron victoria este domingo, según informes dados a conocer ayer por Javier Soto Zamarrón dirigente del circuito.

CACHORROS GANÓ EL PRIMERO A YANKEES

El juego inicial fue victoria para los Cachorros ante Yankees con pizarra de 5 a 2, siendo el lanzador de la victoria Carmelo Morales y pierde Abraham Alfaro.

En este encuentro los Cachorros registran una carrera en el primer episodio, otra en la segunda, tercera y dos en la cuarta al pegar imparables Antonio Linares, Julio García, Adrián Padilla y Erick Mancilla.

Las carreras de los Yankees las registraron en la tercera entrada Sebastián Castillo y Diego Barajas, impulsados por Isaí Durán.

En el segundo compromiso cobra venganza Yankees ante Cachorros y triunfan con pizarra de 9 carreras a 3, victoria para Alex Arce y pierde Jorge Zapata.

Los Yankees formaron la victoria en la cuarta y quinta entrada, al registra tres y dos carreras en efectivo bateo de Diego Barajas Isaí Durán, Hugo Rodríguez, Joaquín Akessler y Arturo Iracheta.

GENERALES GANA SERIE, Y SE REAFIRMA EN LIDERATO

En otro doble encuentro de la jornada 12 de este campeonato el equipo de los Generales, derrotó en dos juegos a Academia de Jaciel Acosta con pizarras de 2-1 y 8 carreras a 2.

Los autores de este doble triunfo fueron, por Generales Ángel Toledo y Brayan Macías y por los Académicos perdieron Alex Martínez y Rolando Montemayor.

En el primer encuentro Generales anotó dos carreras en el primer episodio, al pegar imparables, Jaime Quiroz, Rolando Hernández, Olaf Zacarías y Holman Salas.

La carrera de los Académicos la registró Ángel Mancha en la quinta ronda.

En el segundo compromiso dominical, los Generales que tiene récord de 19-2 atacan con tres carreras en el primer capítulo y 4 en la segunda, en oportuno bateo de Jaime Quiroz, Olaf Zacarías, Cristo Sánchez y Rodrigo Montemayor.

Por los derrotados Humberto Ovalle y Amilcar Carreón anotaron las dos carreras en la quinta entrada.

• Yankees y Cachorros ¡Dividen triunfos!

Muy peleada la décima segunda jornada de este campeonato.