Zacatepec continúa firme

Por Eli Fuentes - 20 mayo, 2017 - 02:26 a.m.

En la liga de soccer del parque Xochipilli se enfrentó la escuadra del Zacatepec ante los Lobos.

El principal dio el silbatazo inicial para dar arranque a las acciones de juego en el balompié, un inmediato ataque pondría por delante a los verdes con dos tantos de Gerardo Carrillo en los minutos 5 y 7.

En el 22 y 24 de juego por parte de los delanteros Mario Valdez y Jorge Guerra, minutos antes de finalizar el primer tiempo Horacio Córdova anotó uno para ampliar más el marcador con ello estaban marcando amplia diferencia en el juego.

En el 44 de juego Félix González abrió el marcador para los Lobos para quitar el cero del encuentro, pero sin cambios y agotados con un sol que se dejaba caer a plomo sobre el terreno.

En la segunda mitad de juego en diferentes ocasiones lució César Suárez al distribuir cinco goles en la meta contraria, al final en el 75, César Ríos anotaría el gol que pusiera punto final al marcador para que finalizara 11–1.