Zorros bicampeonísimos

Azael Escobedo
Por Azael Escobedo - 21 noviembre, 2016 - 01:17 a.m.

LA OLA NARANJA OBTUVO SU SEGUNDA ESTRELLA CONSECUTIVA PARA  LEVANTAR EL TAZÓN POR SEGUNDA OCASIÓN

Un duelo sumamente cerrado se vivió sobre las diagonales del campo Lobos cuando Zorros y Acereros disputaron el campeonato de la categoría Junior en AMFAI, con marcador de 6-2 fue como los de la madriguera se alzaron con la victoria al vencer a la cortina de acero.

En el encuentro de estrategias, donde cada coach movió a sus mejores piezas en el emparrillado, la defensiva de ambas escuadras fue la diferencia para que el marcador terminara tan apretado.

Antes de irse al descanso del medio tiempo Zorros logró anotar con Heriberto Cárdenas quien burló la defensa blindada de Acereros y así llegar hasta la zona prometida para el 6-0 parcial en la gran final que estuvieron brindando.

Después del descanso Zorros intentaba avanzar pero la defensiva de la cortina de acero lo impidió en todo momento, fue entonces que la misma defensiva logró sumar después que la ola naranja intentó patear desde la yarda 10 en cuarta oportunidad, para ser detenido el pareados en la zona de anotación para el safety de 2 unidades para Acereros y la esperanza de poder remontar el marcador.

El tiempo fue el enemigo de Acereros y amigo de Zorros que solo veían el transcurso de los segundos correr hasta que se pitó el fin del encuentro donde Zorros repitió la hazaña de ser campeón por segunda ocasión.