Contactanos

Trending

5 recetas para perder kilos

Por Agencia - 02 enero, 2017 - 09:21 p.m.
5 recetas para perder kilos

El momento de comer ha llegado; pero, ¿cuál es la mejor opción? Sin importar la receta, un plato fuerte debe contener: proteína (pollo o carne) , verdura y cereal (arroz o trigo) , para permitir alcuerpo quemar grasa y tener energía.

Sin embargo, cuando en su composición existe un desbalance; un alto contenido de carbohidratos y grasas trans, su efecto es contrario al deseado. "Se eleva la producción de colecistoquina  y amilina, hormonas que aumentan el nivel de azúcar en la sangre. Esto origina que disminuya la orexina en el cuerpo, una proteína que permite al organismo estar alerta o despierto", señala Denis Burkadov de la Universidad de Manchester.

Si no sabes cómo combinar tus alimentos para lograr perder peso, entonces opta por realizar alguna de estas recetas de plato fuerte que te presentamos:

1. Ensalada de arroz con atún

1 porción = 250 calorías

Ingredientes

30 gramos de arroz cocido

100 gramos de atún (lata de agua)

½ cebolla

100 gramos de tomate (picado en dados)

2 cucharadas de maíz (cocido)

50 gramos de pimiento rojo

Cocina el arroz previamente, después, mezcla el resto de ingredientes.

2. Salmón glaseado con mostaza

1 porción =  206 calorías

Ingredientes

2 dientes de ajo

1 cucharada de vino blanco

6 filetes de salmón

¾  cucharada de romero picado

1 cucharada de aceite de oliva

Pimienta

¾ de cucharada de tomillo

2 cucharadas de mostaza

Seña el salmón a través de un sartén previamente caliente; mientras mezcla el resto de los ingredientes para hacer la salsa.

3. Ensalada picosa de atún

1 porción = 180 calorías

Ingredientes

1 lata de atún (en agua)

½  pimiento  rojo, amarillo y verde

½ cebolla

1 cucharada de salsa picante

3 cucharadas de vinagre blanco

Hojas de lechuga

Después de limpiar, mezcla cada uno de los ingredientes y posteriormente sirve.

4. Tostadas de salpicón

2 porciones = 265 calorías

Ingredientes

200 gramos de falda de res

2 cucharadas de aceite de oliva

1 aguacate

½ cebolla morada

2 tomates rojos picados

¼ de cilantro cortado

2 pizcas de pimienta molida

2 tortillas doradas

Cocina la carne con un poco de aceite de oliva y ve incorporando poco a poco el resto de los ingredientes.

5. Tabule con salmón

1 porción = 126 calorías

Ingredientes

1 taza de cous

1 taza de tomate picado

1 taza de perejil fresco

¼ cucharadas de sal

1 taza de pimiento morrón

2 limones

2 latas de salmón (en agua)

1 raza de pepino (picado)

Recuerda, solo podrás elegir un plato fuerte por día, debido a que éste debe formar parte de un plan alimenticio el cual no debe exceder las dos mil calorías y tampoco debe ser menor a las mil 200 calorías.

Artículos Relacionados