4-2, Domadores a Las Estrellas

Por Israel Cano - 22 mayo, 2019 - 09:34 p.m.
4-2, Domadores a Las EstrellasLos Dominadores llegaron temprano a su encuentro frente a Las Estrellas.

Este martes por la noche se llevó a cabo el segundo partido de eliminatorias, en donde el equipo de Los Dominadores consiguió la victoria frente a Las Estrellas en un emocionante juego, con marcador de 4-2.

En un principio ambos equipos se encontraban muy parejos, pero poco a poco el saber aprovechar las oportunidades, les traerían más adelante los goles.

Juan Zapata de Los Dominadores, consiguió un tiro libre desde 1 metro fuera del área grande, en donde lo colocó de manera precisa en el ángulo derecho de la portería, para poner el 1 por 0.

A mitad del primer tiempo vendría Brayan de Las Estrellas, quien, en un descuido defensivo, logró hacerse de la pelota y tirar a portería consiguiendo el gol del empate.

Pero Los Dominadores no estaban tranquilos con esa ventaja que se les había terminado, a lo que se dedicaron a atacar constantemente en donde cayeron dos goles uno por parte de Luis Ledezma y Andrés Rodríguez, por lo que el marcador iba 3-1 a favor de Los Dominadores.

Orlando Aguilar de Las Estrellas no quería que se terminara así el encuentro y en un tiro desde media cancha, logro que pegara en una de las paredes laterales del campo, y de forma milagrosa el balón fue a parar a la portería rival en donde el portero no tenia ni idea de que había sucedido.

Hasta faltar casi 5 minutos para finalizar el partido, el marcador era 3-2 ganando Los Dominadores, pero Juan González con una asistencia para Jonathan Santos lograron el 4-2 para ser el siguiente equipo dentro de las eliminatorias.