Acereros a una del campeonato

Por Eli Fuentes - 15 septiembre, 2019 - 11:21 p.m.

El equipo de los Acereros de Monclova triunfaron en la doble cartelera de la final de Liga del Norte, derrotaron a los Bravos de Sabinas.

El primer juego el triunfo fue para Eiroon Flores de Acereros, mientras que la derrota fue para Alejandro Ramírez.

En la primera entrada en su parte alta los Bravos de Sabinas, anotaron Edgar Banda, Kevin Soto y brillo Uriel Mena conectando cuadrangular.

Los Acereros de Monclova dieron ataque en la octava entrada, con par de dobletes de Brandon Pérez y Juan Barboza se pusieron a una.

El empate de la furia azul llegó en la novena entrada, en los spikes de Alex Osuna.

En extra innings se decidió todo y los Acereros dejaron en el terreno a los Bravos de Sabinas, Aldo Núñez anotó la carrera del gane.

El segundo duelo de la cartelera, los Bravos de Sabinas iniciaron ganando, pero los muchachos del regreso lo volvieron hacer, triunfaron 5-3 y se ponen a un juego del campeonato en la Liga del Norte.