Acereros a uno de la final

Por Eli Fuentes - 15 septiembre, 2018 - 04:41 a.m.

El equipo de Acereros se coloca a un sólo juego de llegar a la gran final, a base de cuadrangulares le dieron la vuelta al encuentro y tomaron ventaja para finalmente vencer a Tecolotes 8-4.

La victoria fue para el relevista Zack que lanzó durante dos innings colgando ceros, por el otro lado salió derrotado Alex Sanabia.

Acereros abrió la pizarra durante el tercer capítulo cuando Erick Aybar conectó un doble que llevará por delante a Cade Gotta y después se metería al plato el mismo, por la vía del error.

En el bajo del mismo rollo los dos Laredos tomaron la delantera, donde destacó Domonic Brown con cuadrangular de tres carreras que puso la pizarra 4-2.

Cuando los locales mantenían la delantera, en el quinto inning apareció Jesse Castillo para conectar un batazo de cuatro estaciones para impulsar la carreras del empate y de ventaja en los spikes de Gotta y Erick Aybar.

Monclova detuvo su producción de carreras en la sexta y séptima entrada con jonrones de Cade Gotta y Dany Espinosa.

Con este triunfo es la segunda ocasión en que Jesús Castillo le da la vuela al juego con cuadrangular en la quinta entrada.