¡Agradecen triunfo!

Por agencia reforma - 23 noviembre, 2018 - 00:05 a.m.
¡Agradecen triunfo!Los Bears se afianzaron en el liderato de la División Norte de la NFC, ligaron su quinto triunfo y ahora tienen una marca de 8-3.

Chase Daniel capitalizó la oportunidad de reemplazar Mitchell Trubisky. Lo hizo con el mejor partido de su carrera de trotamundos en la NFL.

Daniel fijó marcas personales con 230 yardas en pases y dos touchdowns para que los Bears de Chicago siguieran a paso redoblado con una victoria por 23-16 ante los Lions de Detroit, en la actividad por el día de Acción de Gracias.

Los Bears (8-3), líderes de la División Norte de la NFC, certificaron su quinta victoria seguida con una intercepción de Kyle Fuller en la zona de anotación, con menos de un minuto por jugar.

Detroit (4-7) ha perdido cuatro de cinco partidos, hundiéndose en el último lugar de la división.

Las anotaciones llegaron hasta el segundo cuarto. LeGarrette Blount cruzó las diagonales para Detroit con un acarreo de 4 yardas, a lo que Cody Parkey respondió con un gol de campo de 40 yardas, para colgar el 7-3 a favor aún de Detroit.

Daniel encontró a Taquan Mizzell con un pase de 10 yardas para el segundo touchdown de los Bears, mas el fallo de la conversión los dejó con la ventaja de 9-7 al cierre del segundo cuarto.

El tercer capítulo solo fue para los Lions, que de nuevo con un acarreo de Blount consiguieron llegar a zona de anotación, mas también Detroit erró la conversión de dos puntos.

Tarik Cohen trajo un nuevo TD para Chicago tras atrapar un pase de 14 yardas de Daniel, que con la patada de Parkey la visita se adelantó 16-13.