Agüero anotó un gol en el aplastante triunfo del Manchester City ante West Ham por la FA Cup

Por Agencia - 06 enero, 2017 - 04:15 p.m.

Manchester City, con cuatro argentinos desde el arranque, consiguió una aplastante victoria ante el West Ham por la tercera ronda de la FA Cup. El equipo de Josep Guardiola se impuso por 5-0 en el estadio Olímpico de Londres y logró la clasificación a la próxima instancia.

Sergio Agüero, Willy Caballero, Nicolás Otamendi y Pablo Zabaleta fueron titulares en el conjunto "Ciudadano", en tanto que Manuel Lanzini estuvo en el once inicial del conjunto local. Jonathan Calleri, por su parte, estuvo en el banco de suplentes.

En un atractivo primer tiempo, en el que ambos equipos contaron con situaciones frente a los arqueros, el City hizo gala de su efectividada y se fue al descanso con tres goles a su favor. Yaya Touré, de penal, Hávard Nordtveit –en contra- y David Silva marcaron para los de Pep.

Ya en el inicio de la segunda parte, Agüero amplió la cuenta al desviar una pelota en el área chica. Sobre el cierre, John Stones puso broche de oro a la goleada que le dio la clasificación al Manchester City a la cuarta ronda de la FA Cup.