Alemania arrolla a Irlanda del Norte

Por Agencia - 19 noviembre, 2019 - 11:53 p.m.
Alemania arrolla a Irlanda del NorteSerge Gnabry firmó un triplete en el partido.

FRANKFURT.- Alemania se impuso 6-1 a Irlanda del Norte en la última fecha de los clasificatorios a la Eurocopa 2020, con lo que logró el liderato del Grupo C y el pase directo al torneo del próximo año.

Con un triplete de Serge Gnabry al minuto 19, al 47 y al 60; un doblete de Leon Goretzka al 43 y al 73, y una anotación de Julian Brandt al 90+1, Alemania afianzo su pase a la Euro 2020. Irlanda abrió el marcador por conducto de Michael Smith al minuto siete.

En la primera parte, el irlandés Michael Smith sorprendió a los alemanes con un tiro desde fuera del área que se incrustó en las redes, que ponía al frente a la visita 1-0, al minuto siete.

El empate llegó al minuto 19 por conducto de Gnabry, con una diagonal de Jonas Hector, quien desbordó la banda izquierda, el atacante dio la media vuelta y disparó para hacer el empate 1-1.

Al 43, Goretzka le dio la vuelta al marcador gracias a la asistencia de Hector, que metió el centro para que el mediocampista se barriera en el área y empujara el esférico hacia la portería rival, los alemanes ganaban 2-1 y así se fueron al descanso.

En la parte complementaria, al 47, de nueva cuenta Gnabry, en una jugada creada por Lukas Klostermann por la banda derecha y en la diagonal, en dos tiempos, la mandó a las redes para el 3-1.