Alexa Salón gana 4 a 2 al Real 2000

Por Israel Cano - 13 agosto, 2019 - 09:12 p.m.
Alexa Salón gana 4 a 2 al Real 2000Jorge Martínez fue pieza importante en la victoria del Alexa Salón al anotar 2 goles frente al Real 2000.

El día lunes por la tarde se dieron cita El Alexa Salón y El Real 2000 en la cancha del Soccer Center League para llevar a cabo un partido sumamente emocionante, pues los jugadores tenían un muy buen manejo de balón, fue esto lo que llevó a los equipos a buscar muchos goles, pero el que logró concretar más oportunidades fue la escuadra del Alexa Salón que se llevó la victoria, con marcador de 4-2 frente a sus contrarios, en un juego del torneo de verano 2019 de futbol rápido.

Desde el inicio del partido ambos equipos comenzaron a tocar el balón de manera constante para acercase a las porterías rivales, pero en un pase que salió desde atrás de media cancha en dirección a Jorge Martínez del equipo de Alexa Salón, el portero intentó despejar el balón, pero por desgracia le pegó con la espinilla, lo que provocó que cayera en posesión de Jorge Martínez, quien no desaprovechó y marcó el 1-0.

Casi al finalizar el primer tiempo cayó un gol por parte de Alejandro Vázquez, con un disparo desde afuera del área que venció al portero, para darle ventaja Al Alexa Salón 2-0.

En el minuto 10 del segundo tiempo, poco pudieron hacer los defensivos del Real 2000, pues dejaron un espacio por el centro que terminó provocando el tercer gol para el Alexa Salón, gol anotado por Jorge Martínez.

Esto ponía el marcador 3-0, pero el equipo de Real 2000 no se dio por vencido y logró anotar 2 goles, para tratar de empatar el partido.

Pero terminó anotando una vez más el Alexa Salón, liquidando el encuentro con marcador de 4-2.