Arsenal derrota 2-1 a La Galeana

Por Héctor Luciano Ramos Mtz. - 03 julio, 2019 - 10:25 p.m.
Arsenal derrota 2-1 a La GaleanaArsenal se hizo de la superioridad en el marcador contra la Galeana con un buen desarrollo de sus jugadas.

En otro de los partidos que se vieron en la jornada del martes de la liga de futsal 7 Barrios Unidos, Arsenal le pegó al equipo de La Galeana con un 2-1 en la pizarra.

Dando un paso a lado de aquel empate ante los 3 Hernández en la jornada pasada, el equipo del Arsenal cumplió con su objetivo de esta fecha de partidos al vencer a su contraparte en el rectángulo de juego, el equipo de la Galeana.

Las buenas acciones se vieron a partir de la mitad del primer tiempo donde en un descuelgue, Sergio Robledo se colaría entre los defensores para que velozmente definiera con un toque a la esquina más alejada del portero rival y pusiera el 1-0 para los del Arsenal.

Luego Marcos Sánchezampliaría la ventaja de estos, con un buen remate cruzado después de una jugada en colaboración con sus compañeros en la línea ofensiva. Sin embargo, llegaría el segundo tiempo en el que muchas trabas y un juego más peleado terminaría por favorecer al equipo de La Galeana que con el siempre presente en la lista de anotadores, Humberto de León, aprovecharía su fortaleza física para abrirse espacio y poder tirar a portería para descontar a favor de su equipo.