Astros campeones

Carlos Herrera
Por Carlos Herrera - 21 septiembre, 2018 - 00:33 a.m.
Astros de Ferreplus son los campeones.

Orioles no pudo apagar el brillo de los Astros quien se quedó con el campeonato de la liga de Softbol del Grupo GIMSA en el juego de la segunda serie de Play Offs.

El campo del parque Xochipilli 2 fue testigo del poder de los Astros que pegaron primero al inicio de la serie con una pizarra de 22-17 con su lanzador Juan Segura como abridor y José Rodríguez como relevo.

En la segunda serie, Los Astros recibieron a Orioles para repetir la dosis con Juan Segura al centro del diamante que dominó a los peloteros rivales con su relevista Rodríguez asegurando el campeonato.

La pizarra termina con 20-12.

Desde el primer episodio, los Astros como locales timbraron la primera carrera con sencillo de José Villegas que lleva a casa a Raúl Rodríguez después de su doblete en la caja de bateo.

Ante el débil picheo de Fernando Martínez, la artillería de los Astros volvió a sonar en la tercera entrada sumando 5 carreras con 6 hits conectados por Jesús Alejo, Raúl Rodríguez, Luis Ramos, Candelario Lara, Juan Romero y un doblete de José Calderón.

El castigo siguió en el cuarto rollo donde José Villegas y Candelario Lara tronaron el bat enviando la esférica fuera de la barda, siguiendo así también los imparables que descalabraron al pitcher abultando la cuenta en el marcador.

El marcador final de 20-12, selló el segundo triunfo de la serie de final para los Astros agenciándose el campeonato con un claro dominio sobre su rival.