Atlético de Madrid mantiene la hegemonía ante Real Sociedad.

Por Agencia - 28 octubre, 2018 - 12:11 p.m.
Atlético de Madrid mantiene la hegemonía ante Real Sociedad.Atlético de Madrid vs Real Sociedad.

Con ayuda del uruguayo Diego Godín y del brasileño Filipe Luis, el Atlético de Madrid salió con la mano en alto este sábado 2-0 ante la Real Sociedad, en duelo correspondiente a la Jornada 10 de la Liga de España; el mexicano Héctor Moreno se quedó en la banca.

Los madrileños mantuvieron la hegemonía en el encuentro durante los 90 minutos ante una Real Sociedad que poco inquietó en el Metropolitano.

El triunfo colocó a los colchoneros como líderes de la liga con 19 unidades, uno por encima del Barcelona, que disputan este domingo el Clásico ante el Real Madrid, y el Espanyol, que empató con el Valladolid.

Ante la contundencia de los atacantes Diego Costa y Antoine Griezmann, Diego Godín y Filipe Luis tuvieron que salir de la zona defensiva para poner adelante al Atlético, en un encuentro donde era fundamental que regresaran a la senda del triunfo.

La iniciativa fue de lado de los rojiblancos ante unos encabezados por Asier Garitano que atascaron el centro del campo y se asomaron dentro de los primeros diez minutos de partido.

El público se levantó por primera ocasión cuando Correa, con jugada por el costado izquierdo que regateó y buscó en un pase hacia Diego Costa, interceptado por Raúl Navas, pero Diego Godín empujó el balón para abrir el marcador.

Ya en la parte complementaria, el brasileño Felipe Luis colocó el 2-0 y cuenta definitiva tras oportunidad de Arias, que enganchó un disparo con la pierna derecha desde la esquina del área, directo a la escuadra de Moyá.

Para la Jornada 11, los de Madrid se medirán al Leganés; mientras que la Real Sociedad recibirá al Sevilla.