Avanza Sevilla en Copa del Rey

Por agencia reforma - 18 diciembre, 2019 - 11:21 p.m.
Avanza Sevilla en Copa del ReyEl Sevilla está en la siguiente ronda de la Copa del Rey.

El Sevilla sigue con vida en la Copa del Rey tras su victoria (0-1) en la casa del Bergantiños. El mexicano Javier Hernández fue titular y disputó 79 minutos, aunque no se pudo hacer presente en el marcador, en un duelo que estuvo acompañado todo el tiempo por una fuerte lluvia.

No obstante, los Blanquirrojos volvieron a ser víctimas de su falta de contundencia, situación que casi les cuesta muy caro porque estuvieron a punto de verse alcanzados en el marcador en los últimos minutos del encuentro.

Y es que los sevillistas se cansaron de fallar distintas ocasiones de gol, hasta que el francés Jules Koundé acertó con sólido remate de cabeza tras un tiro de esquina al 16'; después de ello, vino el concierto de fallas del equipo de Julen Lopetegui.