Barrieron a los Olmecas

Por Eli Fuentes - 03 mayo, 2019 - 01:13 a.m.
Barrieron a los OlmecasEn la décima entrada Rodolfo Amador conectó el imparable del triunfo.

Los Acereros de Monclova se llevaron la serie por barrida, vencieron a los Olmecas de Tabasco 8-7 en extra innings, el triunfo fue para Adam Quintana y por el otro lado salió con la derrota Mario Jiménez.

Los Olmecas de Tabasco tomaron la ventaja en la primera entrada, abrieron pizarra con un solitario cuadrangular de Gerson Manzanillo.

En la segunda entrada los visitantes, sumaron una raya más con otro cuadrangular de Ramón Osuna. Durante la misma entrada Juan Carlos Pérez, puso la pizarra 2-1 con un batazo de cuatro estaciones.

La Furia Azul despertó en la tercera entrada, le dieron la vuelta al resultado con carreras anotadas de Erick Aybar y Francisco Peguero.

La Furia Azul despertó en la tercera entrada, le dieron la vuelta al resultado con carreras anotadas de Erick Aybar y Francisco Peguero. Al bajo del quinto capítulo Chris Carter conectó un limpio doblete llevando por delante nuevamente a Erick Aybar y pusieron la pizarra 4-2.

La vuelta al marcador llegó en la sexta entrada, Ramón Osuna conectó un cuadrangular de tres carreras, se llevó por delante a Eury Pérez y Alan Espinoza, con ello tomaron la ventaja por la mínima.

Acereros regresó en la octava entrada, con elevado de sacrificio Erick Aybar, llevó al plato a Jordán Pacheco igualando las acciones del juego. En la novena entrada los visitantes sumaron dos carreras que parecían darle el triunfo, al cierre del mismo rollo un error del jardinero Daniel Carbonell fue la clave para que los de casa empataran.

En la décima entrada Rodolfo Amador conectó el imparable del triunfo, por delante se llevó a Francisco Peguero que anotó la carrera que dejó a los Olmecas en el terreno.