Beltrán rescata el empate

Por Agencia - 09 mayo, 2020 - 00:52 a.m.
Beltrán rescata el empateFernando Beltrán mantiene su buen paso con las Chivas.

CIUDAD DE MÉXICO.- Las Chivas de Guadalajara comandadas por Fernando Beltrán y los rojinegros del Atlas en manos de Jairo Torres dividieron puntos en la jornada 9 de la eLiga MX al igualar a una anotación en la versión virtual del Clásico Tapatío.

El guardameta Camilo Vargas fue la figura en la primera mitad, evitando que los rojiblancos se pusieran en ventaja desde los primeros minutos del encuentro.

Atlas encontró su oportunidad en un contragolpe y fue el propio Jairo Torres el que se encargó de darle la ventaja a los rojinegros con su avatar antes de que el partido se fuera al descanso.

El ‘Rebaño Sagrado’ tomó el control de las acciones en la parte complementaria y metió a acérrimo rival de ciudad en su propio campo, hasta que Alexis Vega con un potente disparo al ángulo superior derecho consiguió el 1-1 definitivo.