Blue Jays se alzan con el título

Por Eli Fuentes - 05 enero, 2020 - 11:16 p.m.
Blue Jays se alzan con el títuloBlue Jays es el nuevo equipo Campeón.

La liga de béisbol Suarez Villastrigo llego a su final y el nuevo campeón es el equipo de Blue Jays en siete juegos se definió el monarca del 2019, la pizarra final fue 6-3. El triunfo fue para el lanzador Leonel Martínez, el descalabro para Luis Rodríguez.

La defensa de Blue Jays fue mejor.

El equipo de Blue Jays inicio el ataque en la primera entrada, un rally de cuatro carreras fue el primer daño, mando la voz de ataque Enrique Barboza, le siguió Domingo Castro, Edgar Salazar y Cristo Córdova todos conectando de imparable y además llegaron a tierra prometida.

En la parte alta del tercer rollo los Vaqueros despertaron, anotaron dos carreras para acortar la distancia, llegaron a la registradora David González y Juan José Barajas. Al bajo del mismo episodio los Blue Jays reafirmaron el dominio.

Hicieron sus últimas carreras para sumar seis, destacaron con el madero Víctor García y Alberto Ramos, con ello aseguraron el campeonato en contra de sus rivales.

Durante el cuarto episodio Gustavo Córdova anoto la tercera y última carrera para los Vaqueros, después el juego se torno en un juego de defensiva donde ninguno volvió hacer daño y con ello surgió el nuevo campeón de la liga Suarez Villastrigo.