Bravos campeones del Toton

Por Eli Fuentes - 24 mayo, 2019 - 11:38 p.m.
Bravos campeones del TotonBravos campeones del Toton.

Las acciones varoniles del sóftbol Toton, llegaron a su final una vez más, Bravos se coronó como equipo campeón de la liga, se enfrentaron en contra de Joyson a quienes los dejaron con el subcampeonato, luego de vencerlos 10-6.

Gano el encuentro Jairo Ruiz, por el otro lado Nelson Villastrigo no pudo hacer nada ante la artillería ganadora.

Victoria para Jairo Ruiz.

Joyson inició la fiesta abriendo el marcador en el segundo episodio, Fernando Pérez, Francisco Reyna y Carlos Martinez llegaron a la registradora, con ello tomaron la delantera en las acciones. En la tercera entrada sumaron una raya más poniendo el pizarrón 4-0.

Al cuarto rollo los Bravos despertaron y empataron las hostilidades, realizando un rally de cuatro, donde destacaron Dan Calleros, Daniel Peña, Jesús Vega y Rubén Cruz. Un inning más tarde amplió el marcador tomando posesión de la victoria en los tachones de Diego Castañeda.

En el cierre del quinto capítulo, Joyson no se quedó atrás y empató las emociones con Carlos Rodríguez llegando al plato.

Las hostilidades permanecieron empatas, en extra innings los Bravos cortaron un rally de seis carreras para meter el juego al congelador, al bajo de la entrada ocho Joyson timbró una carrera pero no fue suficiente, para que los Bravos se quedaran con el campeonato.