Brillan alto Estrellas en Sóftbol Femenil

Carlos Herrera
Por Carlos Herrera - 23 enero, 2019 - 11:35 p.m.
Estrellas se quedan con el triunfo.

En la recta final de la temporada se encuentran los duelos de sóftbol femenil de la Liga Zurdo Vielma donde el equipo Indians se queda a una carrera de alcanzar el empate contra la escuadra de Estrellas.

El encuentro se realizó en el templo de sóftbol del oriente, Campo “Zurdo” Vielma donde Rosina Ibarra se lleva los laureles en el centro del diamante mientras que la lanzadora Lupita Torres carga con la derrota.

Al aguerrido encuentro terminó con un cerrado marcador de 3-2luego de que en la segunda entrada la pitcher de Indians concedió 2 bases por bola, para que después sonaran los batazos de hit por parte de Zaida Sánchez, Lesly Montes y Grecia Aguillón que remolcaron 2 carreras abonando a la pizarra de Estrellas.

La ventaja fue acortada en el cuarto inning cuando un error del cuadro de Estrellas le costó una base, posteriormente las siguientes al bat conectaron de hit para llevar a casa a Diana Martino que pisó el pentágono para anotar la primera para Indians.

Estrellas, cerró la cuenta en el sexto episodio luego de errores del cuadro rival y el débil picheo con una anotación más. Aunque el equipo de Indians quiso darle la vuelta en la parte alta de la séptima, sólo le alcanzó para abonar una anotación.