Bucaneras vence a Giants

Por Eli Fuentes - 14 septiembre, 2018 - 00:29 a.m.
Bucaneras con excelente resultado.

El equipo de las Bucaneras logró imponerse ante el equipo Giants, en encuentro que terminó con números de 12-6, donde el poder ofensivo bucanero fue el factor de ganar el encuentro.

La victoria fue para la lanzadora Armida García que utilizó sus mejores lanzamientos para dominar a sus rivales, por el otro lado la derrota fue para Sonia Espinoza que no pudo contener a sus contrincantes.

Bucaneras armó rally de 6 carreras en la primera y otras seis en la cuarta entrada, con ello pondrían el marcador 12-0, destacaron al bate Daniela Padilla, Ximena Pérez viajó por la ruta 4-4, además, se lucieron Erika Rodríguez y Angelica Hernández.

Por las derrotadas lograron armar las seis carreras, en la quinta y sexta entrada donde destacaron Guadalupe Flores conectando doblete productor, Maricruz Meraz, Rosario García, Jackelin de Luna y Astrid Espinoza.

Con este triunfo Bucaneras lleva un rumbo con el campeonato.