Búfalos con los cuernos más fuertes

Por Azael Escobedo - 07 agosto, 2017 - 02:53 a.m.

BÚFALOS SE IMPUSO A RAMS EN EL SEGUNDO DE PRETEMPORADA

La Liga Municipal de Tochito Sub-17 se jugó en la rama varonil con los equipo protagonistas como Búfalos que se llevó el triunfo ante Rams que cerró muy bien pero el tiempo ya no les alcanzó para el 18-12.

Rams no pudo hacerse del segundo triunfo de pretemporada al car en el último segundo de poder dar la vuelta con el excelente pase de Chapa a las manos seguras de Samuel Fabela.

Búfalos supo manejar bien el tiempo y marcador ante sus contrarios para llevarse el triunfo tomando la ventaja desde el primer tiempo.

La primera parte del gran duelo Búfalos llegó primero a zona prometida para sumar 6 unidades en el marcador, Rams se hizo del ovoide para emparejar la contienda con Samuel Fabela para el 6-6.

Búfalos retomó la ventaja para la segunda parte con un pase al interno quien quedó completamente solo en la zona de anotación; Rams con sus habilidades y buenos jugadores como Samuel Fabela puso de nuevo el duelo parejo.

Con el balón en mano, Búfalos llegó hasta tierra prometida con el cronómetro a su favor para dejar simples segundos a Rams que por poco consigue la igualada y el extra que les diera el triunfo.