Cae Unión Lancer ante San Pancho

Por Israel Cano - 23 mayo, 2019 - 09:45 p.m.
Cae Unión Lancer ante San PanchoEl Atlético San Pancho derrotó 1-0 a la Unión Lancer.

Este miércoles por la noche se enfrentó el equipo de Atlético San Pancho en contra de Unión Lancer en la cancha “Gerardo Heat Sánchez”, en donde los San Pancho se llevaron la victoria con marcador de 1-0.

Fue un encuentro de muy buen nivel futbolístico; ambas escuadras realizaron en repetidas ocasiones disparos a la portería, pero los porteros no les permitían ningún gol.

Fue hasta el minuto 10 del segundo tiempo en donde Jorge González de Atlético San Pancho, con un disparo desde afuera del área, logró vencer al arquero para anotar el gol que le dio la victoria a su equipo.

Los de Unión Lancer intentaron de varias formas empatar el partido, pero el tiempo se les acabó, sin que lograran realizar su cometido.

Atlético San Pancho suma puntos en el grupo “B” de la Liga de Wualula.