Caen Los Médicos, 1-0 frente a La Villa

Por Israel Cano - 18 julio, 2019 - 00:15 a.m.
Caen Los Médicos, 1-0 frente a La VillaLos Médicos después de ausentarse durante 2 jornadas regresan a la competencia y caen en contra de La Villa 1-0.

Eran las 21:30 horas del martes, cuando dio inicio el partido entre Los Médicos y La Villa, en la cancha del Soccer Center League, en un partido del torneo de verano 2019 de futbol rápido, en donde la victoria se la llevó La Villa con marcador de 1-0.

El partido se desarrolló sin muchas acciones por ambas escuadras, pues no lograban concretar ni un solo gol.

Fue en el segundo tiempo, que el público esperaba ver más acción dentro del terreno de juego, pero los equipos seguían jugando a un ritmo más lento.

Se necesitó de un gol por parte de La Villa en el minuto 6 del segundo tiempo, para quitarle lo apático a los jugadores, pues después del gol, la escuadra de Los Médicos buscaba con ansias el gol del empate, pero el tiempo se les terminó y terminaron cayendo 1-0