Campeones PN y Torreón

Agencia
Por Agencia - 26 junio, 2017 - 03:25 a.m.

Termina etapa de circuito Estatal de Voleibol

Las chicas del equipo Divinas de la ciudad de Torreón fueron las campeonas en la rama femenil en la segunda etapa del quinto circuito estatal de Voleibol realizado en la ciudad de Monclova. Por otro lado la escuadra de Parritas de la ciudad de Piedras Negras obtuvo el título en la rama varonil.

La competencia donde participaron 26 equipos fue realizada con la intención de fomentar y fortalecer el voleibol en la categoría libre como parte del programa de trabajo para obtener mejores resultados en el proceso de olimpiadas.

En el juego por la final de la rama femenil, Las Divinas de Torreón se enfrentaron a Monarcas de Acuña y Piedras Negras en el cual vencieron en un intenso primer set con apretado resultado de 26-24 puntos, en el cambio de cancha el segundo set, el triunfo fue rotundo con la buena coordinación terminado con buenos remates venciendo a Monarcas con 25-15 quedándose con máximo título.

ELECTRIZANTE FINAL ENTRE MONCLOVA Y PIEDRAS NEGRAS

En la rama varonil el equipo Parrita de Piedras negras se enfrentó al representativo del IMSS Monclova por la final siendo la segunda ocasión que entran en duelo como en la primer etapa de este mismo circuito en el que Monclova fue superior. Las jugadas fueron rápidas y con gran intensidad luciendo los remates y bloqueos por ambos bandos que mantuvieron a los espectadores en suspenso. El primer set la victoria fue para Monclova con un resultado parcial de 25-19, pero en esta ocasión Parrita tomó revancha venciendo los siguientes dos sets con resultados parciales de 26-24 y 15-13 terminando con un apretado triunfo que les dio el campeonato en la segunda etapa del quinto circuito estatal de voleibol estatal coahuilense.