Cerlo FC vence 4-2 a Deportivo Crack

Por Héctor Luciano Ramos Mtz. - 20 octubre, 2019 - 08:50 p.m.
Cerlo FC vence 4-2 a Deportivo CrackCerlo FC se marcha contento de la jornada 16 al llevarse unos valiosos tres puntos frente a Deportivo Crack.

El conjunto de Cerlo FC dirigido por Germán Jiménez saltó al terreno de juego ‘’Gerardo Heath Sánchez de la Macro Plaza 2, con las altas expectativas de llevarse el triunfo en la jornada 16 y vaya que cumplió con la tarea al vencer por 4-2 al conjunto de Deportivo Crack.

Abriendo el marcador con dos anotaciones de Héctor Jackes, el equipo de Cerlo FC dominaba claramente el partido a su gusto, moviendo el balón por todo el rectángulo de juego, sin embargo, a poco de terminar la primera mitad, llegaría el descuento del equipo Cracks, por parte de José Rodríguez para poner el 2-1.

Y recién empezaba la segunda parte, los de Cracks anotaban el empate 2-2 con otro tanto de José, no obstante, los de Cerlo FC ajustaron sus piezas para volver a acelerar en el partido y el que llegaría como revulsivo para el equipo sería Daniel Leza, quien firmaría dos buenos goles para darle el triunfo de 4-2 a su equipo.